Новости

Счетчик обращений граждан

Поступило
57002
на рассмотрении
3718
решено
53284

Михаил Мурашко встретился с лучшими представителями «Кадрового актива реформы контрольной и надзорной деятельности» от Росздравнадзора

28 апреля 2018 года руководящий состав Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения во главе с Михаилом Мурашко встретился с лучшими представителями «Кадрового актива реформы КНД» от Росздравнадзора.

В ходе деловой встречи  молодые сотрудники Территориальных органов из Ростовской, Томской, Челябинской, Сахалинской областей, Республики Крым и города федерального значения Севастополь, Пермского края и Республики Мордовия презентовали проекты, разработанные на проектно-аналитической сессии «Кадровый актив реформы КНД», организованной Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации.

Также во время неформальной  беседы были затронуты актуальные вопросы представленных регионов и озвучены планы Росздравнадзора на ближайшую и долгосрочную перспективу. По окончании встречи молодые специалисты получили памятные сувениры и сфотографировались с руководящим составом Службы.

Справка Росздравнадзора: в соответствии с пунктом 3 протокола совещания у Министра Российской Федерации Михаила Абызова,  Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации было организовано сотрудникам Росздравнадзора обучение онлайн-курсу «Ключевые инструменты реформы контрольной и надзорной деятельности». Всего в обучении приняло участие 26 специалистов  из центрального аппарата и 104 - из территориальных органов (критериями отбора для обучения являлись стаж работы на государственной гражданской службе  (не менее 2 лет),  возраст  (не старше 35 лет) и  отсутствие дисциплинарных взысканий).

11 государственных гражданских служащих территориальных органов Росздравнадзора успешно прошли тестирование по результатам онлайн-курса и на лидерские компетенции,  благодаря чему  были приглашены на проектно-аналитическую сессию программы «Кадровый актив реформы контрольной и надзорной деятельности», которая состоялась  27-28 апреля в  Аналитическом центре при Правительстве РФ.