Новости

Счетчик обращений граждан

Поступило
85565
на рассмотрении
4156
решено
81409

Между Фармакопейной конвенцией США и ФГБУ ИМЦЭУАОСМП Росздравнадзора подписано Соглашение о лабораторных услугах и конфиденциальности

8 октября 2018 года в рамках XX ежегодной Всероссийской конференции с международным участием «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение - 2018» (ФМО – 2018) в присутствии руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко состоялось подписание Соглашения о лабораторных услугах и конфиденциальности между Фармакопейной конвенцией США и ФГБУ ИМЦЭУАОСМП Росздравнадзора.

«Сотрудничество между Фармакопейной конвенцией США, Росздравнадзором  и ФГБУ ИМЦЭУАОСМП Росздравнадзора носит длительный характер, - подчеркнул в приветственном слове  руководитель ФГБУ ИМЦЭУАОСМП Росздравнадзора Константин Беланов. – Подписание соглашения – это очередной шаг делового взаимодействия, который  позволит нашим лабораториям тестировать материалы для стандартных образцов USP, что усилит совместные действия в сфере обеспечения качества и безопасности лекарственных средств. Мы продолжим осуществлять обмен опытом и лучшими лабораторными практиками, что даст возможность  повысить квалификацию лабораторного персонала».